16:27 

да не так страшен черт, как его малюют...

на поверку вторая книга Маккаммона оказалась вовсе не ужасающей, по крайней мере до костей не пробирало и ладно. Писатель всю свою страсть вложил в первый том, тут бы ему и остановиться, но он пошел по пути традиционного американского хеппи-энда. я даже загрустила под конец.
Мама все чаще во время наших разговоров вспоминает о бабушке, я буквально чувствую, что вот как раз сейчас ей очень её не хватает. Возможно проблемы, вероятно запуталась и нужен совет. Как бы не было трудно, я узнаю об этом последней. На все мои расспросы она отвечает смеясь, что все в порядке.
у возлюбленного теперь работает девушка его брата. Довольно странная история, сначала отец Антона все накидывал в дизайнеры дочерей одной своей знакомой, после того как я поговорила с ними обоими о том, что девушку 24 часа в сутки рядом с моим мужчиной не потерплю, оказывается сам попросил Ксюшу поработать у Антона, причем не по дизайнерской части, а на телефоне. и даже зарплату ей сам поставил. Интересно получается, со звонками планировала помочь я, как только оклемаюсь после болезни, а тут такая катавасия.. пришлось пожать плечами, но мысленно я назвала всех людьми не слишком умными, ибо эта работа могла быть выполнена мной абсолютно даром, на общественных, можно сказать началах. почему-то все решили что мне приятнее сидеть дома, хотя сайтом заниматься можно и параллельно обзванивая потенциальных клиентов.
на этот день рождения я снова не получу подарка от любимого мужчины, это третий год подряд кажется... и каждый раз подводят именно финансы, хотя праздник возникает на нашем пути отнюдь не рандомом
как-то чересчур много обид накопилось, сомнений, мыслей. иными словами я периодически поддаюсь хандре.
надо заставить себя начать делать список для сайта, а мысли как глаза, вразброд.

@настроение: тоскливо

@темы: быт

URL
   

размышления

главная