перелопатила позавчера порядка двух с половиной тысяч платьев, вчера три вконтактных альбома незнакомой девушки, но так ничего в голову не идет-не придумывается фасон идеального платья мечты или окологотического летнего сарафанчика и хоть тресни. печаль-огорчение.
я конечно столкнусь с этим несколько позже, но ведь столкнусь же.
нас неофициально пригласили на свадьбу к друзьям. забивать на все мероприятия только потому, что там будут неприятные мне люди наверное слишком легко, надо для разнообразия и сходить наверное, мне так кажется.
мне бы побольше денег, начала бы подготовку уже сейчас. вообще лень-заразная штука. я практически отвыкла лениться на Кавказе, а приехав домой вновь и вновь попадаю в ее сладкие сети. и все бы ничего, но это чревато безденежьем.
отмечать новый год вдвоем оказалось весьма офигенно, сказочная гирлянда, новое постельное белье с волками в тон моих новеньких острых коготков и ножек бокалов, букет лилий с умопомрачительно сильным ароматом, свечи, розовое игристое вино, новый комплект итальянского нижнего белья, которое я берегла весь год для этого случая, в кои-то веки я с педикюром, свежевыкрашенная, с новыми бровями, когтищи... ну просто эстетическое наслаждение, бесконечное и терпкое-так новый год я еще не отмечала. и мне все понравилось до безобразия, особенно с утра, когда знакомой мой друг наконец сделал предложение, после пяти лет знакомства и совместного проживания, а она написала об этом мне одной из первых, как главной болельщице...очень приятно было узнать, что чудеса и радость бывают не только у меня, это воодушевляет несказанно.. печалит лишь тот факт что ввиду отсутствия работы я никак не вылезу из полудремы и продолжаю бесталанно проводить время в интернете, сама удивляясь, на что можно тратить целые дни напролет, дни, в которые можно успеть так много...

@настроение: тоскливо