16:37 

недобросовестный наниматель

нанял нашего дядю Пашу молодой сопляк 24 лет от роду ремонт ему в ванной комнате сделать (попросили родственники сопляка, хоть и из другого города, а займись, покалымь, руки у тебя золотые)
когда все оговоренные работы фактически были выполнены (оставалось поставить ванную, да унитаз), заказчик руки в боки и отказался платить.
де дескать там чего-то отваливается, в твоих услугах мы больше не нуждаемся, насилу удалось инструменты от них забрать, через третьих лиц.
цена вопроса немаленькая, человек калымил, ездил в другой город, а тут какой-то сопляк-малолетка фортеля выкидывает ..и никто ему не указ. родственнички, что просили за него, ручками разводят, дескать не наш он, зять ненормальный, дикий, не договориться... спрашивается, ну какого рожна нужно было затевать всю эту канитель.
в результате у человека сорвался запланированный отпуск с любимой женщиной, сам он ушел в запой и категорически отказывается поднимать эту тему и уж тем более каким-то образом мстить и искать правду
а мне, честно говоря обидно за нас, тихих интеллигентных "молчунов", которыми пользуется подобная шваль
им пора бы вымереть, но они активно плодят себе подобных и воспитывают их по своему образу и подобию
согнать бы их под стеклянный купол и заставить выживать в обществе друг друга, чтобы нормальные люди этой заразы даже не касались
обидно мне.

@темы: люди

URL
   

размышления

главная