21:27 

Heroes of the Storm и прочие приятности

все чаще задумаюсь, хороший ли я человек. ведь может быть так, что я со своей правдой многим неприятна, а кого-то чрезвычайно раздражаю, что друзья-приятели и не друзья вовсе, а из отношений душевность напрочь ушла вместе с наивностью и юношеским восприятием... кто-то из старых знакомых злорадствует глядя на то, кем я стала, а кому-то просто пофиг, ибо "тех нафиг". возможно ли возобновить отношения на прежнем дружественном уровне или "что ушло, то ушло безвозвратно"?
моей свидетельнице нет в общем-то никакого дела до моей свадьбы, в чем она сама же мне и не замедлила признаться. вместо источника сил и вдохновения в такой нужный момент я получила порцию отчуждения и холодности прямо в нос. неожиданно и не очень приятно.
я понимаю что два года не видеться это в общем-то срок, только вот как объяснить человеку, что я о нем не забывала и теплое местечке в сердце всегда нагрето для него...а может быть это уже и не имеет смысла. сказать по правде я в растерянности. нужны ли мне старые связи? так тяжело сходиться с новыми людьми... таким макаром можно однажды просто оказаться в одиночестве, а друзья это весьма нужная штука.
есть вариант переключить себя на что-то стоящее, работу над собой, поставить в рядок пачку целей и идти к их осуществлению, становясь еще более нелюдимым и отчужденным ко всему - но сделает ли это меня конкретно, счастливее? вопрос.
в связи со свадьбой встает вот это самое "поднять старые связи"... в раздумьях довольно мучительная задача не сломать голову, а подвешенное состояние только усугубляет пофигизм.

из заявленных в заголовке приятностей Heroes of the Storm, с который Антон познакомил меня сегодня, приехавший ко времени с сайта лифчик, который я никак не заберу на почте и прическа... решили в прическу включить либо кусочки смятой ткани двух цветов, либо перья. теперь моя задача забрать-таки у брата клеящий пистолет, чтобы к четверге успеть наклепать заколочек... да и еще, за оформление фотосессии оказывается отвечаю я, фотографу проект видимо не шибко интересен, если до этого меня убедили в том, что беспокоиться не придется, то теперь я поставлена перед фактом что у фотографа чемоданное настроение, а вы как хотите, так и выкручивайтесь. Алла Павловна (портниха) кстати тоже еще не приступила к шитью...ад, если пораскинуть мозгами. моих "привелигированных" родственников придется после регистрации вести пить чай на квартиру папы Антона, где жуткая разруха после годичного проживания там в одиночестве мамы Антона, у меня нет обуви, Антон не одет и не обут и не на что купить кольца... ну а еще меня весело покромсали на днях, слупив кучу бабла и вдоволь наиздевавшись... ой-ей

не самое счастливое время в жизни, но я как-то верю что пусть и кривовато, но оно пройдет и закончится. а то так ведь недолго и с ума сойти)

@темы: швадьбо

URL
   

размышления

главная