Скоро приедет большая и хорошая посылка, там будет два новых кольца и серьги в мою коллекцию (компенсирую некогда безвозвратно утраченное), ну а также из текущего ассортимента на благо семейного бизнеса и красоты будут сцапаны браслет и одно из красивейших колье, в общем комплект моих украшений суммарно превышает пока по прикидкам стоимость платья, работы портнихи, визажиста и павловского парикхмахера О_о
яркие зеленые линзы уже в пути, должно получиться красиво. правда смущает, что по всему, у нас выходит очередное ролевое платье)
набрала фигурок и подсвечников на фестивали, на которые и не факт что поеду. смешная)
с операцией пора бы уже что-то решать, но я очевидным образом откладываю все в долгий ящик и гоню от себя различного рода сурьезные установки, утешая себя сроком в два года, которые мне определила Татьяна Сергеевна.
Страашно однако.
а вообще в жизни кажется не хватает романтики и смены обстановки, впереди бесконечные ремонты и починки автомобиля. хотя с машиной круто, сама не понимаешь, как основательно подсаживаешься на эту иглу в виде пресловутой мобильности, отстегивая каждые два дня не глядя по 500 рэ на бензоколонке...ну, кто-то курит, а мы по ночам катаемся)