странное лето. жаркое, безжалостное, давящее. наполненное планами, мыслями, идеями и новой надеждой. признаюсь, я кажется перегорела. ничего уже не вызывает особо ярких эмоций, я могу побрить себя налысо, но меня особо это не тронет. у друзей и знакомых происходят какие-то перемены, планы на смену места жительства, новая учеба - все так или иначе реализуется. это прекрасно. а вот что делать с собой я так и не решила... честно говоря есть в моем нынешнем положении какое-то ощущение безысходности по отношению к самой себе. можно изменить все махом и я это понимаю. но почему-то сидеть на заднице и смотреть как драгоценное время уходит мимо, мне гораздо проще.
я потихоньку теряю оставшихся друзей и приятелей, с кем еще общаюсь и не особо стремлюсь укреплять новые связи. они мне чужды, не слишком понятны и заслуживают хоть какого-то отношения. а я в спячке. и это весьма разрушительно.
милая пряная ностальгия посещает меня в моменты общения с людьми из старой компании или еще веселее, с бывшими, но я отлично понимаю, какая пропасть выросла между той эпохой и новым временем всеобщих семейных забот и хлопот. хотя кажется было все совсем недавно - вот руку протяни. только теперь я начинаю отчетливо осознавать, сколь скудны на ощущения последние годы моего существования. отвратительно. в юности я видела предстоящее совсем иначе) в общем я опять начинаю ныть.
напишу лучше о том, что произошло со мной совсем недавно.
кажется я встретила нового Друга. человека, которого мне так давно не хватало. идейную крафтершу, совсем еще начинающую, но жутко творческую девушку, которая невероятным образом меня дополняет. это случилось на недавней Игре, случайная встреча в кабаке и вот мы уже до утра говорим в заброшенном Храме. понятия не имею, показалась ли я ей хотя бы интересной, либо же она просто из вежливости поддерживала разговор, но это было восхитительно. безумно жаль что она живет так далеко) я посвятила ее во множество планов и идей относительно образа, антуража и локаций и нашла в ней впечатляющий отклик, полный заинтересованности и готовности создавать что-то вместе. очень круто. сейчас я уговариваю ее вместе поехать на Варкрафт в следующем году. жаль нет мастерской, чтобы также попытаться создавать прекрасные ролевые вещи. мне кажется, что мне бы понравилось.
на данный момент у меня лежит около пяти книг и есть некие обязательства по их прочтению, но я что-то совсем ничего не хочу. и это очень пугает.
на Ведьмака я весьма душевно заплелась, полная голова ДЕдред вселила некую толику уверенности в себе, но заставила основательно попотеть на июльском жарком полигоне)
а так вообще здорово. мне кажется, что после того, как я сниму дреды, буду ощущать себя серой мышкой.
если муж до конца месяца не выбросит кресло, я от него уйду.
женщина старого друга поразила меня не совсем корректным поведением на общем праздновании. однако все, к кому я обращалась за советом, говорили мне, что это не мое дело. в общем да. но она его ни фига не достойна, если позволяет себя так вести. а может и показалось..
у подруги намечается второй ребенок. она очень зла, что я до сих пор не приехала в гости. так наверное до родов и не увидимся. Кошатина...
Машку я как всегда забыла поздравить, а ДР Лерыча пропустила тупо потому, что была на Игре. как же часто , сама того не желая, по-свински относишься к тем, кто ждет от тебя элементарного внимания в свой день. засада.
Хочу калимасиловский клинок "черный ангел", фигурку от ХотТойс, новую бутыль духов "ангел и демон", немецкий пафосный ролевой кубок и бутылочку "короны экстра". эхх.
придется наверное по осени найти работу) хотя пиво я себе до осени точно куплю. наверное))

@настроение: мы все такие грустные, как листики капустные